首頁 > 關於我們
公司介紹

 
恆日光電股份有限公司系以專業COB LED集成光源製造、銷售、為主;因多元化及國際化的經營目標,所以不斷的在技術上研發及精進以符合客戶要求,採建立穩定及具前瞻性的腳步,期望在這個快速轉變的經濟環境中,創造更美好的未來。

經營理念:
秉持專業、創新、誠信、服務的精神「追求完美與卓越」是恆日光電多年來不斷成功的原動力。未來,我們將繼續朝著這些目標前進,迎接挑戰,完成永續經營的使命。

核心技術:
恆日光電為集合IC載板設計載板製造LED封裝材料科學各界之精英人員所組成之團隊,團隊人員在原先領域都為近二十年經驗之業內翹楚,恆日光電之核心技術即為其團隊之經驗

堅強團隊:

具有相關產業之長久工作經驗,其範圍涵蓋載板,高階封裝,製程設計規劃,散熱材料….等各產業之專長人員,結合各方超過20年之專業經驗聚集而成。



核心價值觀:
『人才』『技術』『高道德標準』『熱情活力』『創新』是恆日光電的共同信念與公司營運與決策的基本原則。

未來展望:
這個快速變遷的時代,我們要掌握時代脈動,迅速適應環境改變,才能維持優勢競爭地位。展望未來,恆日光電準備隨時面對各種挑戰,且將隨企業多元化成長,擴展事業經營版圖。